El Taller de Animadores Pequeños es una iniciativa interactiva creada por el diseñador y animador Luis Medrano, tres veces ganador del premio Emmy y tres veces el premio PromaxBDA, para desarrollar la creatividad de niños y jóvenes a través del arte de la animación digital, de una forma divertida y completamente innovadora donde pueden expresarse libremente.

"Luego de la primera clase, mi hija entró a mi oficina en la casa y me dijo en sus propias palabras: 'Mamá, me fascina el taller'. Lo recomiendo con los ojos cerrados." - Katia F.

Los Talleres

​​

  • Edades de 8 a16 años.

  • No se necesita experiencia previa en animación.​

  • Una clase por semana durante 8 semanas.

  • 50 minutos por sesión.

  • Clases por Zoom.

  • Utilizamos dispositivo móvil (teléfono o tablet) para hacer animación.
  • Aplicación de animación gratuita llamada FlipaClip (Android y Apple
  • Pluma Stylus o similar para dibujar en pantalla de toque (opcional).
  • Cupos limitados.

circulos_website_nivel 1.png
circulos_website_nivel 2.png

 NIVEL 1 

Introducción al dibujo animado, enfocado en los principios del movimiento y conceptos esenciales como cuadros, capas, perspectiva, motion path, principio de arco, escenas, cortes de cámara y storytelling, todo hecho en los mismos dispositivos móviles que los chicos de hoy día dominan.

Valor : $80 (USD)

Calendario Nivel 1

Taller 3 de marzo - agotado.

Taller 10 de marzo - agotado.

Próximo taller:  viernes 26 de marzo

Horario:

3:00 PM (C. México/Costa Rica)

4:00 PM (Panamá/Colombia)​

6:00 PM (Argentina/Chile)

QUEDAN 8 CUPOS

 NIVEL 2 

Animación de expresiones faciales, lipsync, y animación avanzada de elementos como fuego, electricidad y explosiones. Principios  de exageración, deformación,  acción complementaria y acción superpuesta

Solo para aquellos que han completado el NIVEL 1.

Valor : $80 (USD)

Calendario Nivel 2

Próximo taller:  viernes 9 de abril.

Horario:

4:00 PM (Panamá/Colombia)​

6:00 PM (B.A. Argentina)

5:00 PM (Santiago, Chile)

3:00 PM (San José, Costa Rica)

4:00 PM (Ciudad de México)

QUEDAN 10 CUPOS

Reserva el cupo antes de que se agoten pagando en el botón de "comprar ahora". Una vez se haga el pago, recibirá un email a la dirección de email asociada con la compra, el cual contiene las instrucciones para conectarse a la clase por Zoom. Gracias!

Reserva el cupo antes de que se agoten pagando en el botón de "comprar ahora". Una vez se haga el pago, recibirá un email a la dirección de email asociada con la compra, el cual contiene las instrucciones para conectarse a la clase por Zoom. Gracias!

 email Luis para más información.